COVID-19 Hinweis

Bitte informiere dich vor der Buchung über die derzeit geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Möglicherweise sind Reisen/Mieten nur für bestimmte Zwecke erlaubt und insbesondere Veranstaltungen sind unter Umständen nicht gestattet. Der Vermieter übernimmt keine Verantwortung bei Nichteinhaltung der geforderten Sicherheitsmaßnahmen.

Pfadfinderheim mieten

Die Pfadfindergruppe Laa hat das Glück zwei Pfadfinderheime zu besitzen, zudem wurden beide Heime in den letzten Jahren renoviert. Weitläufige Grünflächen, eine ruhige Lage und die Nähe zum „Laaer Dschungel“ machen beide Heime zu einem idealen Ort für (Sommer-)-Lager oder auch andere Veranstaltungen. Ihr wollt eines (oder sogar beide) unserer Pfadfinderheime mieten? Wir stellen euch hier jedes Pfadfinderheim einzeln vor – falls ihr weitere Fragen zur Miete habt meldet euch jederzeit bei uns!

Pfadfinderheim mieten: Schwimmschule

Unser Pfadfinderheim in der nähe des Zentrums – jedoch direkt am Wasser inmitten der Natur gelegen. Jetzt mieten und ein unvergessliches Sommerlager hier verbringen.

Schwimmschule mieten

Pfadfinderheim mieten: Angerheim

Das Naturparadies an der Stadtgrenze. Die angrenzenden Felder sorgen für ungestörte Lagertage. Mietet dieses wunderschöne Pfadfinderheim für euer Sommer- bzw. Wochenendlager.

Angerheim mieten